Мебель в различных стилевых решениях:
от классики до современных моделей.

E-mail: atlant13@list.ru
тел.: 8 (4012) 969-019
8 (4012) 992-889
Контактная информация

236029, г. Калининград, 
ул. Ген. Озерова, д. 17 б,
ТЦ «Мега-Мебель», 1-й этаж.

тел/факс: 8 (4012) 969-019


236023, г. Калининград, Советский проспект, д. 159,
ТЦ «Гранд», 2-й этаж.

тел/факс: 8 (4012) 992-889


E-mail: atlant13@list.ru

Витрины из крашеного МДФ

Любая хозяйка гордится своей коллекцией изящного хрусталя, праздничной посуды, фарфора или настольного декора. И самый лучший продемонстрировать их своим гостям – разместить за красивой витриной на кухне или в гостиной.

Сегодня мы расскажем Вам о витринах из крашеного МДФ польской фабрики Clasmal. Витрина – это фасад со сквозным вырезом. Форма выреза может быть различной и называется «фрезой». Давайте взглянем на многообразие фрез, которые мы можем предложить Вам при выборе кухни на заказ:

Образец каталога фрез в компании «Атлант»Представительство фрез для кухонных витрин от компании «Атлант»

Кроме того, большой популярностью сегодня при оформлении витрины пользуется шпрос – это декоративная решетка, которую можно расположить поперечно, диагонально и даже совместить оба варианта в одной витрине! Ширина самого шпроса при этом варьируется – 15 мм или 20 мм.

Образцы лекал, по которым мы фрезеруем витрины

В следующей статье мы сделаем обзор на фасадные стекла для витрин. Сейчас лишь хотим отметить, что стекло может быть прозрачным, декоративным, тонированным, матовым, крашеным, а также с пескоструйным узором. Не выходят из моды изысканные витражи и зеркала.

Чтобы Ваша витрина выглядела элегантно и воздушно, вне зависимости от наполнения, специалисты мебельной фабрики «Атлант» рекомендуют полочки внутри делать стеклянные, а для придания дополнительной глубины и пространственного объема на заднюю стенку клеить зеркало. Более того, каждую витрину можно подсветить изнутри врезными лампочками.

На сегодняшний день существует на столько большой выбор витрин, что Вы без труда подберёте нужный стиль, цвет и фрезеровку, которые идеально впишутся в Ваш интерьер.

Посмотрите, как красиво смотрятся витрины из крашеного МДФ в кухнях на заказ от мебельной фабрики «Атлант»:

Фотоснимок кухни из МДФ "Шарм"Фотография витрины из МДФ в заказной кухне

 

Фотоснимок кухни из МДФ "Камея"Изображение кухни из МДФ "Гляссе"

Образец витрины из МДФ на примере кухни Cream